Clase de Conceptos básicos sobre Alergia a los alimentos

La alimentación siempre ha sido fundamental para el bienestar del organismo.
Sin embargo, ¿qué pasa cuando nos da la espalda?
 
Viernes 18 de junio de 2021
Horario:
11:00 CDT
12:00 EDT
16:00 GMT
18:00 CEST
 
Evento 1a 18.06.2021
 
 
En nuestro próximo Key Concept explicaremos los puntos fundamentales de la alergia contra alimentos y comprenderemos el Ying y el Yang de la inmunidad alérgica.
 
La Dra. Esther Florsheim investigadora en la Universidad Estatal de Arizona nos enseñará los aspectos más destacados de los conocimientos recientes publicados en "Food allergy as a biological food quality control systemCell "(https://www.cell.com/cell/fulltext/S0092-8674%2820%2931677-9 )
 
Registro:
 
 

Eugenio Contreras Castillo

Ph.D. candidate, Biochemistry Graduate Program

Cell Physiology Institute 

National Autonomous University of Mexico

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.