Jornadas Virtuales de Bioinformática aplicada a la inmunología organizadas por la Sociedad Argentina de Inmunología (SAI).

 

Imagen Inmuno1

 

 

Estimados colegas de ALAI

Compartimos con Uds. información sobre las Jornadas Virtuales de Bioinformática aplicada a la inmunología organizadas por la Sociedad Argentina de Inmunología (SAI). Las mismas se realizarán el 29 de mayo y el 1 de junio.

Argentina, Brasil y Uruguay: 14:00 hrs.

Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay y Venezuela: 13:00 hrs.

Colombia, México y Perú: 12:00 hrs.

Las conferencias serán transmitidas a través del canal de YouTube de la SAI, al cual se podrá acceder a través del siguiente enlace:

https://www.youtube.com/channel/UC0xXemrCATOGr93VrrnPdjg

En el flyer adjunto encontrarán el programa completo y los disertantes a cargo de cada conferencia.

La actividad no requiere inscripción previa ni pago de arancel.

Agradeceremos su difusión.

Saludos cordiales,
Analía Trevani
Sociedad Argentina de Inmunología (SAI)
e-mail secretaría: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.